商学院荣获2024“华光”体育活动·“郑工杯”篮球联赛冠军
发布时间:2024-04-11 发布者: 浏览次数:

4月10日下午,郑州工程技术学院2024“华光”体育活动·“郑工杯”篮球联赛商学院与化工学院男子组决赛在体育馆拉开了序幕。出席此次比赛的有商学院党总支书记曹艳和分团委副书记孙琳。

随着裁判一声哨响,比赛正式拉开序幕。赛场上,商学院篮球队队员各显身手,使出了浑身解数。队员们积极进攻、严密防守,他们动作娴熟、配合默契,“你快攻、我抢断、你突破、我上篮!”。双方队员积极拼抢,你争我夺,每一次扣人心弦的投篮都绽放着青春的风采,每一次振奋人心的抢断都闪烁着坚定的信念。比赛高潮跌起,比分交错上升。双方队员奋力拼搏,展现出无与伦比的斗志和团队合作精神。赛场外,老师们助阵呐喊,啦啦队也在这场比赛中扮演着重要的角色,为球员们加油助威,呐喊声此起彼伏,将比赛推向一个又一个高潮。经过几轮紧张激烈角逐,商学院最终拔得头筹,取得本次比赛冠军,获得老师以及同学们的认可与鼓励。

比赛有输赢,青春无胜负。本次比赛精彩纷呈,充分展现了“友谊第一,比赛第二”的体育精神以及商学院学生积极向上、敢于拼搏的风采,同时也促进了商学院学生集体荣誉感的增强,为和谐校园增添了青春活力!(文/图 唐思彤)