经济贸易学院教工第一支部党员活动日
发布时间:2017-10-26 发布者: 浏览次数:

1026日下午,经济贸易学院教工第一支部前往新密市曲梁乡牛集小学开展党员活动日活动,活动以“扎实做好党的十九大宣传工作,思想引领基层党员敢于担当历史使命,创造出无愧时代的绚丽人生”为主题。经济贸易学院教工一支部共15人参加了此次活动。

在活动开始,教工支部的老师们首先带领基层党员学习了十九大报告精神,给基层党员发放了十九大关于惠民政策的宣传彩页,重点讲解了惠农相关政策,基层党员们认真聆听不断交流,感受党和国家的繁荣发展,坚信党和国家为全国人民谋幸福的坚定决心。老师们和小学生共同诵读了沁园春.雪等经典传统作品,体会中华传统文化的丰富内涵,师生合诵情真意切,动人心扉,小学生们参与其中,体会经典,感悟文化,这是对小学生进行爱国主义、集体主义和民族精神的生动教育。

通过此次活动,继承和发扬了党员同志不怕吃苦,勇于奉献的革命精神,在今后的工作和学习中,要继续发扬共产党人的优良传统,牢记宗旨,坚定信念,立足岗位、乐于奉献;要切实把学习贯彻十九大精神作为当前及今后一段时期的重点工作,时刻以十九大精神为指导,撸起袖子加油干,为推动学校的转型发展贡献力量。(文、图/李蔚萍)

活动现场