教研动态
当前位置: 首页 >> 教学科研 >> 教研动态 >> 正文
访企拓岗促就业——河南锦元汇智能科技有限公司到访商学院
发布时间:2024-07-11 发布者: 浏览次数:

7月11日,河南锦元汇智能科技有限公司张总到访商学院,为商学院带来了一次富有意义的交流与合作机会。此次访问不仅体现了校企双方对于加强合作、共同推动教育与产业融合发展的高度重视,也预示着双方在人才培养、科技创新、项目合作等多个领域将开启新的合作篇章。

商学院院长郭凯参与了会议,展现了学院对此次交流活动的重视与期待。会议中,双方就当前行业发展趋势、人才培养需求、科研成果转化等议题进行了深入而广泛的讨论。张总代表河南锦元汇智能科技有限公司,介绍了公司在智能科技领域的最新研究成果、市场布局及未来发展规划,同时表达了对高素质、专业化人才的迫切需求,以及对与高校建立长效合作机制的强烈愿望。

郭凯院长则详细介绍了商学院的专业设置、教学特色、科研实力及近年来在产教融合、校企合作方面取得的成果。他强调,商学院始终致力于培养适应社会需求、具备创新精神和实践能力的高素质人才,期待与河南锦元汇智能科技有限公司在课程设置、实习实训、科研项目合作等方面开展深度合作,共同探索校企合作的新模式、新路径。

会议还就具体合作项目进行了初步探讨,包括共建实验室、联合开展科研项目、学生实习实训基地建设等,双方均表示将进一步加强沟通对接,细化合作方案,尽快推动合作项目落地实施。

此次访问交流,不仅为商学院与河南锦元汇智能科技有限公司搭建了良好的合作平台,也为双方未来在人才培养、科技创新、社会服务等方面实现共赢发展奠定了坚实基础。