党建新闻
经济贸易学院学生党支部开展学习党的十九届六中全会精神主题党日活动
发布时间:2022-03-13 发布者: 浏览次数:

为深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,扎实推进党史学习教育,3月9日经济贸易学院学生党支部在博观楼1202教室开展了学习党的十九届六中全会精神主题党日活动,支部成员参加了此次活动。

活动主讲人谢贞美同学带领大家共同学习了党的十九届六中全会精神。党的十九届六中全会审议通过的《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》,全面总结了党的百年奋斗重大成就和历史经验,是郑重的历史性、战略性决策,充分体现党牢记初心使命、永葆生机活力的坚强意志和坚定决心,充分体现党深刻把握历史发展规律、始终掌握党和国家事业发展的历史主动和使命担当,充分体现党立足当下、着眼未来、注重总结和运用历史经验的高瞻远瞩和深谋远虑。

通过此次主题党日活动,引导支部成员艰苦奋斗、砥砺前行,做有理想、有本领、有担当的新时代青年。

活动照片