党建新闻
当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 党建新闻 >> 正文
经济贸易学院学生党支部开展学习郑州市委十二届二次全会暨全市经济工作会议精神主题党日活动
发布时间:2022-03-13 发布者: 浏览次数:

3月9日下午14:00经济贸易学院学生党支部在博观楼1202教室开展学习郑州市委十二届二次全会暨全市经济工作会议精神主题党日活动,支部成员参加了此次活动。

活动主讲人曹宇航同学带领全体成员学习了此次经济工作会议精神的主要内容,全会指出目前郑州发展机遇与挑战并存,处于关键的发展机遇期,又面临着“不进则退、慢进亦退、不创新必退”的严峻挑战。要认清形势,统一思想,保持清醒坚定、感恩奋进,知责履责、知重负重,以更加强烈的责任感、紧迫感、使命感,以“更高更快更强更团结”的奋斗精神,勇敢担起加快郑州国家中心城市现代化建设的历史责任。最后大家结合自己的思想和认识进行了交流讨论,大家纷纷表示要积极学习会议相关精神、关注更多有关的发展动态。

通过此次主题党日活动引导支部成员牢记嘱托嘱咐,鼓足士气干劲,为学院学校的发展贡献力量。

活动照片