学院新闻
商学院举办“镜头藏春”摄影活动
发布时间:2024-04-10 发布者: 浏览次数:

为引导广大团员和青年牢固树立和践行绿水青山就是金山银山的理念,积极投身美丽中国建设,丰富学生的日常生活,发现身边的美,分享美和喜悦的瞬间,2024年4月5日至4月9日,商学院分团委面向学院全体学生开展“镜头藏春”摄影活动。

同学们纷纷拿起相机,走进校园、公园、郊外等地,用镜头捕捉春天的美丽瞬间。或聚焦繁花似锦的花海,或定格嫩绿新芽的细腻,或捕捉春风拂面的温馨画面。每一幅作品都充满了春天的气息,展现了大学生们对春天的热爱和向往。工作人员在收到同学们作品后,便展开了评分,选出优秀作品以供展示。作品中学生们将春天的美展现的淋漓尽致,尽显春之特色。

此次“镜头藏春”摄影活动不仅是一次艺术盛宴,更是一次心灵的洗礼。它让大学生们在忙碌的学习之余,能够静下心来感受大自然的美好,用镜头去捕捉、去记录、去传递春天的温暖与希望。此次活动采取线上线下相结合的方式,给予学生更大的发挥空间,让同学们不在拘泥于校园景色,而是走在宽广大地,记录沿途美景,使全院学生学习贯彻习近平生态文明思想,积极投身美丽中国建设。(文/图 徐宏升)