学院新闻
经济贸易学院组织学习《中国共产党党员教育管理工作条例》
发布时间:2019-05-29 发布者:李玲 浏览次数:

为保证党员教育管理工作有序开展,5月29日,经济贸易学院在博观楼1107会议室组织学习《中国共产党党员教育管理工作条例》。全体党员参加了此次学习会。

学院党总支书记马林靖进行领学,《中国共产党党员教育管理工作条例》共十章四十六条,她强调:党员是基层党组织的生力军,是先锋队,推进全面从严治党,关键是抓严党员教育管理,加强党员教育管理是党的建设的基础性、根本性、经常性任务。

全体党员要提高认识、加强学习,努力践行,做到持之以恒、常抓不懈、久久为功。学院各支部在党员教育时要以习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大精神为指引,提高党员政治素质增强“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”。

通过学习,各支部纷纷表示,今后将更加重视党员教育管理工作,切实遵守“三会一课”、主题党日等基本制度,重视经常性的党员教育、党内监督和民主评议,不断加强党支部标准化、规范化建设。(文/图李玲)

学习现场