学院新闻
经济贸易学院围绕“中国共产党人的初心和使命”开展专题学习
发布时间:2019-05-22 发布者:李玲 浏览次数:

5月22日下午,经济贸易学院在博观楼1107会议室围绕“中国共产党人的初心和使命”开展专题学习和讨论。

会议专题学习了“中国共产党人的初心和使命是为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴”等有关内容,认真学习了习近平总书记在党的十九大上的讲话精神、“不忘初心、牢记使命”的重要内涵和基本要求,深刻领会了中国共产党人的初心和使命是“为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴”。大家被习近平总书记的讲话精神所感动,并表示要向总书记学习,更好地履行自己的职责使命。

会上,参会教职工围绕“中国共产党人的初心和使命”主题做了交流发言,大家表示,以习近平同志为核心的党中央,轩昂奋发,带领我们走进了中国特色社会主义新时代,我们教育工作者在自己的岗位上为新时代新征程作出新贡献。(文/图李玲)