学院新闻
学校学报编辑部主任吕志元深入基层落实领导干部联系学生社团工作
发布时间:2019-06-05 发布者:杨长磊 浏览次数:

6月5日下午,郑州工程技术学院物流协会在英才校区博观楼一阶三教室举行第十四届物流协会换届暨表彰大会。我校学报编辑部主任吕志元,经济贸易学院分团委负责人、物流协会指导老师李玲,校学生会相关负责人及物流协会全体社员参加本次换届大会。

首先,由物流协会会长杨长磊作本年度社团工作汇报。对本年度社团工作进行回顾,感谢物流协会全体成员积极配合社团工作,感谢指导老师对社团工作的辛勤指导。然后,由吕志元主任和李玲老师为社团学生干部颁发聘书,并感谢他们对社团的付出,由物流协会会长为本年度物流协会优秀社员颁发荣誉证书。接着进行竞争激烈的干事竞选,参加竞选的同学经过充分准备,自信的站到讲台发表竞选演讲。

在换届大会上我校学报编辑部主任吕志元老师亲切地与学生交谈,他说:“这次物流协会换届大会是为深入学习贯彻习近平总书记关于教育大会的会议精神,落实学校“一二三四”工程,增强学校发展活力,引导学生社团真正服务于学生成长成才,服务于学校事业发展的大背景下开展的换届大会。上一届物流协会的工作做出了实实在在的成绩,你们不负青春,不负新时代。希望新一届物流协会要进一步加强协会的组织领导。在学校和老师的领导下突出特色,不断完善自身建设,增强协会活力,凝聚一批有共同爱好的同学加入协会组织,相互促进,共同提高,学有所长,学有所用。”

此次换届大会在大家热烈的掌声中圆满结束,不仅为物流协会注入了新的活力,促进物流协会更好的服务于同学,同时对于提高大学生综合素质能力也有重要意义,相信在新一届学生骨干的带领下,物流协会也会创造出更多佳绩,物流协会的明天会更加美好。(文/图 杨长磊)

吕主任讲话

竞选现场