学院新闻
经济贸易学院集中学习《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》(四)
发布时间:2019-06-06 发布者:李玲 浏览次数:

6月5日,经济贸易学院在英才校区博观楼1107会议室集中学习《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》(第四讲)。学院全体教职工参加了学习会。

会上,全体教职工共同学习了全面把握十八大以来党和国家事业历史性变革和历史性成就;深刻理解历史性成就是全方位、开创性的、历史性变革是深层次的、根本性的;充分认识取得历史性变革和历史性成就的根本原因三方面的内容。会议指出,学好用好《三十讲》,对于切实把思想和行动统一到习近平新时代中国特色社会主义思想上来、统一到中央重大决策部署上来,具有重要的现实指导意义。

会上要求,全体教职工要带头学懂弄通做实,要把学习贯彻《三十讲》与学习贯彻党的十九大精神结合起来,带着感情学、带着使命责任学、带着问题联系实际学,要学以致用,狠抓落实,牢记岗位职责,敢于担当,主动作为,积极推动各项工作发展。(文/图李玲/韦耿建)