经济贸易学院开展2023年度青马班结业考试
发布时间:2023-12-11 发布者: 浏览次数:

为将广大青年学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育走深走实,不断增强学生干部的政治素养和履职能力,切实加强学院学生骨干队伍建设,经济贸易学院分团委、学生会于2023年12月11日在博观楼开展了青年马克思主义者培养工程结业考试。

本次考试所有参加“青马工程”的学员均严格遵守考场考纪要求,上交手机及学习资料,认真作答并在课后撰写心得体会。监考人员工作认真负责,维护考场秩序,保证考试有序进行。学院不断巩固完善“青马工程”培养体系,旨在以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,引导学员坚定理想信念、练就过硬本领、发扬斗争精神,争当党的助手与后备军,充分发挥青马学员“点亮一盏灯、照亮一大片”的示范带动作用。

青马培训工程的组织开展,深度培育了青年学子用新思想、建功新时代的思想认识与行动自觉,不断激励青年学生作当代中国马克思主义的坚定信仰者、社会主义现代化国家的合格建设者、国家和民族利益的坚决捍卫者,奋力建功新时代。(文/缪郑蕾 图/张帅帅李宇轩)