经济贸易学院开展“情满中秋,欢聚国庆”合唱比赛活动
发布时间:2023-10-02 发布者: 浏览次数:

国庆逢中秋,双节同喜共欢庆。为丰富大学生的精神文化生活,营造喜庆、祥和的节庆氛围,弘扬中华民族优秀传统文化,经济贸易学院于2023年9月27日在博观楼前举办“情满中秋,欢聚国庆”合唱比赛活动。

活动现场,《当那一天来临》《灯火里的中国》等十余个合唱节目轮番上演,每首曲目主题鲜明。参赛选手们精神饱满,歌声嘹亮,唱出了对祖国的热爱与赞颂。评委老师们也被台上抑扬顿挫的旋律所感染,融入到节日气氛中以真挚的感情为祖国献唱。该活动充分展示了经济贸易学院师生朝气蓬勃、奋发向上的精神面貌,体现了深厚的文化底蕴,真切地感受到中华文化源远流长、博大精深。

此次活动,师生们用歌曲献出对祖国的美好祝愿,为即将到来的中秋节、国庆节献上了一份意义非凡的礼物。接下来,经济贸易学院将开展更多喜闻乐见的文艺活动,以实际行动营造良好的节日气氛,增强学生的审美体验,展现当代大学生的青春风采!(文/唐思彤 图/韩淑宇、张颖)