经济贸易学院举办2021-2022学年学生会述职评议大会
发布时间:2021-12-08 发布者: 浏览次数:

为了进一步加强学生会建设、明确各部门工作职责、梳理工作思路,提高学生会工作人员的整体素质。12月8日15:00,经济贸易学院于博观楼1107会议室开展学生会述职评议大会。经济贸易学院党总支书记马林靖、学工负责人潘力、负责团学工作的各位老师、学院学生会主席团、各工作部门负责人参加了会议。

本次会议,学生会主席团成员和各部门负责人结合一年来的工作实际,分别从政治态度、道德品行、学习情况、工作成效、纪律作风五个方面对本学年工作进行述职。从积极主动学习习近平新时代中国特色社会主义思想、积极参与各类志愿服务活动,到提升学习成绩、组织参与各类创新创业项目和各类比赛,无不展示着学生会这一学年在各方面的工作成效。各部门负责人发言结束后,马林靖书记做了总结和点评,对学生会在本学年各项工作中做出的努力表示肯定,并对未来的工作提出了新要求,做出新展望。最后,大家纷纷表示,将不断加强自身作风建设,认真履行部门职责,以更高的要求严格对待自己,践行全心全意为同学服务的宗旨,为学校和学院的发展贡献力量。

本次述职大会对学生会这一学年的工作做了总结,明确了各部门的工作思路,为学生会各部门总结经验、发现问题、明确未来发展思路和方向提供了重要途径,有利于提高学院学生会工作效率和进一步完善学生会整体建设与思想引领。(文李红梅)

活动照片