经济贸易学院集中学习贯彻校第六届教代会文件精神
发布时间:2017-04-28 发布者: 浏览次数:

428日下午,经济贸易学院在博观楼1107会议室集中学习贯彻校第六届教代会文件精神,会上传达和学习学校教代会会议文件精神,学院党政领导及全体教职工参加了此次学习会。

学院院长仲岩首先带领大家学习了《补短板强基础重落实促提升确保应用型本科建设取得明显成效》的校长工作报告、《关于进一步加强教职工周转房管理的规定》、《中州大学教职工周转房专项维修资金使用管理办法》等文件。而后转达了周春辉书记重要讲话精神,指出今后学院工作要以“一二三四”工程为指导思想,“四个显著增强”为目标,以学科建设和教师队伍建设为重点,确保教科研工作取得显著成效。

学院党总支书记马林靖最后强调,全院教师要认真学习领会此次会议精神。同时领学了《忠于誓言恪守校训做人民满意的合格教师》倡议书。要求每位教职工要认真学习学院统一印发的倡议书,结合自身的工作写出读后感,用自己的实际行动端正工作作风,践行“立德树人”的教育核心价值观,为推进学院事业发展再上新台阶做出应有贡献。(文、图/李玲)

学习现场