经济贸易学院集中深入学习领会“四个全面”战略布局
发布时间:2017-05-01 发布者: 浏览次数:

4281330,经济贸易学院在1号楼博观楼1107会议室集中深入学习领会“四个全面”战略布局,全体教职工参加了本次学习会。

在学习会中,学院书记马林靖领学了“四个全面”的科学内涵和深远意义。四个全面”战略布局中,全面建成小康社会是战略目标,全面深化改革、全面依法治国、全面从严治党是三大战略举措。“四个全面”战略布局构建了中国未来美好的蓝图,让实现中华民族伟大复兴这一伟大梦想的路径更加清晰,步伐也更加稳健。“四个全面”战略布局,是一种“政治自信”的体现,是基于党的十八大以来新一届中央领导集体的成绩赢得了中国社会的坚定支持,赢得了国际社会的广泛认同,为实现“四个全面”战略布局奠定了更加坚实的实践基础。

通过此次学习会,大家对于习近平总书记系列讲话的精神实质有了更为深刻的理解,将会把学习领悟到的精神运用到实际工作中去,在学校的转型发展期,为努力推进我院各方面事业的发展贡献自己的力量。(文、图/李玲)

学习现场