经济贸易学院召开“喜迎十九大,做好引路人”集中学习廖俊波、黄大年同志先进事迹学习会
发布时间:2017-09-09 发布者: 浏览次数:

为贯彻落实学校党委宣传部关于《“喜迎十九大,做好引路人”关于在全校开展学习廖俊波、黄大年同志先进事迹的通知》的文件精神,98日下午1400,经济贸易学院在博观楼1107会议室召开“喜迎十九大,做好引路人”集中学习廖俊波、黄大年同志先进事迹学习会,会议由学院党总支书记马林靖同志主持,全体教工参加了会议。

会上,首先,马书记领学了中共郑州工程技术学院委员会宣传部主办的《理论学习参考——贯彻习近平总书记重要指示学习廖俊波同志先进事迹》和《理论学习参考——贯彻习近平总书记重要指示学习黄大年同志先进事迹》学习专刊;其次,全体教职工观看了好公仆廖俊波和纪念黄大年教授的先进事迹;最后,马书记强调大家要学习黄大年同志的教书育人、敢为人先的敬业精神,学习廖俊波对党忠诚、心系群众、无私奉献的优秀品质,各支部更要以此为契机,掀起学习廖俊波、黄大年同志做合格党员的热潮,并开展不同形式的座谈会和学习会。

大家纷纷表示,学习先进模范事迹,牢记立德树人的根本使命,当先锋、做表率,争当党和人民信赖的好党员、好干部、好教师,努力以学习教育的新成效迎接党的十九大胜利召开。(文/图、李玲)

学习会现场