经济贸易学院成功开展“九一八事变,勿忘国耻”爱国主义教育活动
发布时间:2017-09-18 发布者:臧德盈 浏览次数:

正值九一八事变八十六周年,为弘扬爱国主义精神,增强同学们的爱国意识,918日下午,经济贸易学院开展了纪念九一八,勿忘国耻爱国主义教育活动,学院各个班级代表参与了此次活动。

分团委副书记余河燕通过放映PPT、播放九一八事变纪录片等各种形式引领大家回顾了那段民族灾难深重的历史。随后,又通过具体事例向大家讲述了勿忘国耻、拥有一颗爱国之心的重要性,推动同学们增强自身的爱国意识,同学们也深受鼓舞,决定从自我做起,严于律己,用实际行动肩负起中华之崛起的重任。

本次爱国主义教育活动不仅深入贯彻落实了社会主义核心价值观,更调动了同学们的爱国之情和报国之志,促使同学们奋发学习。希望同学们能心怀爱国之情,为实现中国梦而努力!(文、图/臧德盈)

活动现场