经济贸易学院开展学习贯彻十九大精神系列活动
发布时间:2017-11-02 发布者: 浏览次数:

为了确保党的十九大精神传到每一个支部、每一个党员和群众,经济贸易学院迅速掀起了学习党的十九大精神的热潮。

10月20日,经济贸易学院全体教职工在博观楼1107会议室集中学习十九大报告。会议强调要逐字逐句、原汁原味地学习,深刻领会和准确把握党的十九大精神实质,让十九大精神入脑入心,更好地用十九大精神武装头脑、指导实践、立足岗位、不忘初心,不断增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,把思想和行动统一到新要求新部署上来。

全体教职工集中学习十九大报告

10月31日,教工二支部党员宣传十九大精神党员活动日活动,教师通过课堂向学生宣讲和带领学生讨论十九大习近平总书记报告,提高理论学习、推动精神引领、带动行为转变,切实为实现中华民族伟大复兴的中国梦尽微薄之力。高校师生要以报告精神为指引,用坚定的信念照亮人生路,用正确的价值观培育新风尚,用闪光的汗水成就栋梁材,用伟大的中国梦激扬青春梦,努力成为“有理想、有本领、有担当”的高校优秀青年团体。

10月27日中午,经济贸易学院学生党支部在博观楼1107会议室召开学习十九大精神专题会。会议强调,要把学习贯彻好十九大精神作为首要政治任务,只有学生党支部的老师们读懂领悟透报告的内涵才能引导学生读懂、学好报告的实质,更要做好宣传工作,营造健康向上的舆论氛围。

学生党支部学习十九大精神专题会

10月31日晚经济贸易学院在大学生活动中心成功开展“学习贯彻十九大精神”主题团课活动。16、17级全体学生参与了此次团课活动。团课活动开始前由我院分团委干事讲解了关于团课纪律,端正青年学子的政治学习态度。接着团课正式开始,各团支部主讲人给青年学生传达十九大会议精神。

10月30日至11月2日,学院各团支部分别召开学习贯彻十九大精神主题班会活动。此次活动的开展使同学们更加深入了解关于十九大会议精神,帮助广大团干、团员树立正确的人生观和价值观,培养团干、团员的民主参与意识,做一个爱国、爱党、爱校的新时代大学生。希望学院青年学子能够不忘初心,牢记使命,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。

学习宣传十九大精神团课

学习贯彻十九大精神主题班会