经济贸易学院集中学习《国家发展改革委关于支持郑州建设国家中心城市的指导意见》
发布时间:2017-11-25 发布者: 浏览次数:

11月24日下午,经济贸易学院在博观楼1107会议室召开专题学习会,集中学习《国家发展改革委关于支持郑州建设国家中心城市的指导意见》,学院全体教职工参加了专题学习会,会议由经济贸易学院党总支书记马林靖主持。

本次专题学习会的主要内容是学习《国家发展改革委关于支持郑州建设国家中心城市的指导意见》的文件精神。马林靖书记领学了郑州建设国家中心城市重要意义;总体要求;夯实产业基础,全面提升综合经济实力;突出改革创新,加快培育壮大新功能;发挥区位优势,打造交通和物流中枢;坚持内外联动,构筑内外陆开放型经济高地;彰显人文特色,建设国际现代都市七个方面的内容。马书记强调指出,学院各党支部和教研室要以文件精神为指导思想,切实转变工作作风,争取在各项工作上有新的突破。

通过专题学习会的召开,全体教职工进一步统一了思想,提高了认识,明确了要求,指明了方向。以更加昂扬的斗志、更加务实的作风、更加饱满的精神,在自己的工作岗位上践行十九大精神,为建设国家中心城市贡献力量!

学习会现场