经济贸易学院开展“青春飞扬”三人制篮球比赛
发布时间:2021-11-01 发布者: 浏览次数:

为了丰富大学生的课余生活,提高大学生的综合素质,增强团队精神和集体凝聚力,同时展现大学生积极向上的风貌。10月28日经济贸易学院在英才校区7号篮球场举办三人制篮球比赛。

此次比赛共有10个参赛队,采用单场淘汰赛制,共进行8场比赛。在赛场上同学们积极投入、全力以赴,尽情地挥洒着汗水。女篮选手们在比赛中也发挥出自己的洪荒之力,为了拿球、传球在全力奔跑着、跳跃着。裁判员秉公执法,严肃认真,判决好每一个球,保障了比赛的公证性、连续性和观赏性。此次比赛的顺利进行,充分展现经济贸易学院学生良好的精神面貌和优秀的素质,促进了同学之间的感情交流。

此次篮球赛不仅向全院师生展现了经济贸易学院同学积极向上的青春风采,同时也增进了同学们的凝聚力,培养了同学们的集体荣誉感,增进了各班的友谊,展示了经济贸易学院团结、和谐、勇于拼搏的精神风貌。