党建新闻
商学院召开党纪学习教育动员会
发布时间:2024-04-17 发布者: 浏览次数:

为进一步学习贯彻习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话精神,深入落实中央、省委和学校党委关于在全党开展党纪学习教育的要求,商学院于4月16日下午在英才校区博观楼1107会议室召开党纪学习教育动员大会会,学院全体教师党员参加。会议由商学院党总支书记曹艳主持。

16277

曹艳书记领学了第一议题:习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话内容。要求全体党员要深刻领会讲话精神,把党纪学习教育作为当前和今后一个时期的重要政治任务。

14CE0

学院党总支副书记、院长郭凯传达了中共中央办公厅《关于在全党开展党纪学习教育的通知》精神,强调全体党员要深刻认识开展党纪学习教育的重要性和紧迫性,切实增强党性修养,严格遵守党的纪律。

曹艳书记领学了学校党委书记甘勇在全校党纪学习教育启动部署会议上的讲话,号召全体党员要深入学习领会甘书记讲话的“稳、快、准、实”四字要诀,积极参与学习教育,把党纪学习教育成果转化为凝心聚力、干事创业的前进动力。

随后,学生工作负责人王欣传达了《中共郑州工程技术学院委员会关于在全校党员中开展党纪学习教育的工作方案》,明确了基层党组织和全体党员此次党纪学习教育的任务和要求。

12589

曹艳书记在总结发言中强调,商学院将持续加强党纪学习教育的组织领导和监督检查,确保学习教育扎实开展。同时,曹书记指出,要把开展党纪学习教育同落实党中央重大决策部署结合起来,同完成本单位重点工作结合起来,确保学习教育取得实实在在的成效。特别是要把党纪学习教育成果转化为迎接本科教学工作合格评估的动力,以更加饱满的热情和更加扎实的工作作风,做好各项工作。

此次动员会的召开,标志着商学院党纪学习教育的全面启动。商学院将以此次动员会为契机,带领全体党员干部深入学习《中国共产党纪律处分条例》,强化党的纪律和规矩,增强党性修养,不断加强组织领导、监督检查和成果转化,确保学习教育取得显著成效,为推动学院的各项工作再上新台阶奠定坚实基础。