党建新闻
经济贸易贸易学院组织教职工参与“廉政悦读”活动
发布时间:2022-09-14 发布者:李莉 浏览次数:

校纪委(监察专员办公室)按照党委《关于推进清廉郑工建设的实施方案》任务要求,紧紧围绕学校高质量发展大局,于202299日开始,举办以清风郑工,廉教育人为主题的廉政悦读活动。此次“廉政悦读”活动在英才校区明德楼开展,活动选取内容 来源于中央纪委监委网站,涵盖党内法规、领袖箴言、廉政文化、典型案例等方面,经济贸易学院组织党员干部通过线上、线下多种方式参与了此次廉洁教育活动。

通过参与此次活动,经济贸易党员干部更加注重廉政思想文化建设,自觉遵守廉政准则,切实增强廉洁自律意识,达到了以学促廉的良好效果。

(图/文  李莉 )