文明创建
当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 文明创建 >> 正文
经济贸易学院组织学习《高校党组织战“疫”示范微党课》主题活动
发布时间:2020-07-08 发布者: 浏览次数:

在深入推进常态化防控新冠肺炎疫情的重要时刻,按校党委要求,2020年7月8日上午9:00,经济贸易学院全体师生共同学习《高校党组织战“疫”示范微党课》主题活动。

经济贸易学院党总支书记马林靖要求要全体党员干部要围绕学习贯彻习近平总书记关于“让党旗在防控疫情斗争第一线高高飘扬”重要批示精神,结合学院工作实际,防控疫情工作做到同心同向,让党旗始终高高飘扬在疫情防控、返校复学、事业发展全过程全方位。

通过学习,物流管理与工程系党支部书记王梦楠同志说:“面对疫情,基层党员干部在危难时刻挺身而出,真正走到群众身边,坚定站在防控一线,让党旗高高飘扬在防控一线。‘共产党员’——这个让无数人为之骄傲的名字,‘共产党’——这个值得义无反顾追随的信仰,不服输的“中国精神”是打败疫情最有力的武器!”

物流管理与工程系党员王菲教授说:“坚定红色信念,传承红色文化,共建祖国伟大新时代,用奋斗书写幸福人生!”(文/图 潘力)