荣誉奖励
当前位置: 首页 >> 学院动态 >> 荣誉奖励 >> 正文
经济贸易学院成功举办第一届秋季运动会
发布时间:2017-11-03 发布者: 浏览次数:

为丰富学院学生的课余生活,提高他们的身体素质并培养他们顽强拼搏的精神,113日下午,经济贸易学院于英才校区操场举办了第一届秋季运动会,本次运动会由学院分团委主办学生会体育部承办,16级、17级学生参加了此次运动会。

经过为期两周的准备,同学们个个信心满满。比赛共有一筒天下、跳大绳、拔河、足球射门、袋鼠跳、铅球等十三个项目,赛场上运动员们都精神抖擞,竭尽全力展现自己的风采。拔河、单轨列车、跳大绳等集体项目体现的是大家的协作能力和团队意识,跳远运动员的矫健,铅球运动员的力量,袋鼠跳运动员的灵活,短跑运动员的速度,牵动着在场啦啦队员们的心,场下不断传来啦啦队员们的加油鼓劲声,与此同时,团学会的所有工作人员也相互配合,积极服务,努力为运动会贡献出自己的一份力量。

运动会结束后,在操场主席台前举行了闭幕仪式,对获奖健儿进行颁奖表示热烈的祝贺,希望他们在学习和生活中起到模范带头作用在以后的学习和生活中践行十九大精神。(文/臧德盈)