荣誉奖励
当前位置: 首页 >> 学院动态 >> 荣誉奖励 >> 正文
经济贸易学院成功召开暑期社会实践报告会
发布时间:2017-11-15 发布者:闫继周 浏览次数:

为向学院学生展示大学生暑期社会实践的成果,鼓励同学们积极参与社会实践活动,1114日晚,经济贸易学院分团委于学生活动中心组织召开了暑期社会实践——“新密市牛集小学”暑期社会实践志愿服务团工作总结报告会,志愿服务团队优秀代表陈怡冰以及我院部分学生参加了此次报告会。

活动伊始,主持人对我院暑期社会实践活动做了简单介绍,接着由支教团队优秀代表陈怡冰上台发表本次暑期社会实践心得。为期半个月的暑期社会实践生活,支教团队的队员们感触良多,牛集小学的孩子们渴望知识,在和孩子们的交流中,志愿者们了解到孩子们虽然年龄还小,但是却都梦想着能成为大学生,成为科学家,对外面的世界充满了好奇和憧憬,本次报告会也在同学们热烈的掌声中落下帷幕。

艰辛知人生,实践长才干,暑期社会实践活动让志愿者们得到了锻炼,而本次报告会也让我院学生了解和认识了积极参与社会实践活动的重要性,用理论联系实际,不断提高自己的实践能力与团队协作能力。(文/图 闫继周)