荣誉奖励
当前位置: 首页 >> 学院动态 >> 荣誉奖励 >> 正文
经济贸易学院成功开展“文明交通行”主题活动
发布时间:2018-04-23 发布者: 浏览次数:

为切实增强居民、学生的文明交通意识。全力打造和谐的出行环境,进一步提升居民、学生的文明素质和社会文化程度,树立学院的良好形象。在422号下午,由经济贸易学院学生会办公室组成的志愿小分队在文化路英才街进行了文明交通,从我做起活动

每个人都在适合自己的岗位去服务路人。志愿者们为了传播正能量,倡导文明过马路,倡导机动车礼让斑马线,共创良好交通环境。呼吁广大市民要树立文明礼让的旗帜,提高文明意识,发挥模范带动作用,树立良好的光辉形象。活动形式虽然简单,但是作用确实是非常大。不闯红灯,做文明守法的公民。就这样忙碌中,活动圆满结束。

文明交通,从我做起,作为大学生,我们应该认真学习交通安全知识,文明骑车、文明行走、文明乘车。倡导交通文明,告别交通陋习,共创和谐,争做文明交通的宣传者、实践者和守护者,让我们的城市交通更安全、更有序、更文明!(文/臧德盈)

活动现场