荣誉奖励
当前位置: 首页 >> 学院动态 >> 荣誉奖励 >> 正文
经济贸易学院成功开展“文明旅游 畅行天下”活动
发布时间:2018-06-15 发布者: 浏览次数:

为了倡导文明旅游,文明出行。613日,经济贸易学院学生党支部联合分团委学生会文艺部成立志愿者小分队前往月湖公园组织了一场以“文明旅游,畅行天下”为主题的旅游。

在这次活动中,我们主要以“文明”二字为主题,在旅游的同时,不仅看风景,还以文明为先,随手捡起地上的垃圾,坚决不践踏草坪,不乱写乱画,通过这个活动向市民宣传文明旅游的重要性,树立了良好的文明使者形象。文明旅游对于提高公民旅游文明素质,营造文明旅游氛围,打造城市文明旅游形象,具有十分重要的意义。

通过此次文明活动加深了同学们对文明旅游的认识,并且向市民宣传了文明出行的重要性,加强了环境保护,进一步提升了大学生的文明意识,对大学生做出了行为规范。(文/  马晓珍)

活动现场