学院新闻
商学院分团委召开2024年第三十八届运动会动员大会暨商学院运动会启动仪式
发布时间:2024-04-02 发布者: 浏览次数:

为鼓励同学们积极参加体育锻炼,弘扬积极向上的奋斗精神和运动精神,提高商学院学生的身体素质,4月2日上午,商学院分团委于英才校区博观楼一阶二教室召开了第三十八届运动会动员大会暨春季运动会启动仪式,出席此次大会的有分团委副书记孙琳老师及参赛的运动健儿们。

大会开始,分团委副书记孙琳作动员讲话,强调了运动会的重要性及同学们参加运动会的重要意义,鼓励同学们要团结一致,积极参加运动会,展示大学生朝气蓬勃的精神。随后,商学院教练代表徐磊、张运同学给大家介绍运动会注意事项。最后,为了进一步保障集体赛事的顺利进行,孙琳老师对商学院方队及跳大绳、齐心协力跑、拔河等项目的队员进行鼓励、指导,希望同学们在新一届运动会中为学院争光,并预祝本次运动会能够顺利开展。

此次动员大会的召开,为运动会训练做了充分的准备与指导,使运动员们明确了目标,以饱满的热情和高扬的斗志整装待发,为学院在即将到来的校运会上再创新辉煌奠定基础。(文/申衍莹 图/唐思彤)