学院新闻
商学院开展庆祝“三八”国际妇女节趣味文体活动
发布时间:2024-03-07 发布者: 浏览次数:

在2024年“三八”国际妇女节即将来临之际,为丰富女教职工的业余文化生活,缓解工作压力,提高工作凝聚力和向心力,提升工作满意度,倡导性别平等,弘扬女性在社会和职场中的重要作用,激励和带动引领更多的女性在新时代勇担使命,在新征程奋斗建功,商学院于2024年3月6日下午,开展了庆祝“三八”国际妇女节趣味文体活动。

活动伊始,一分钟个人跳绳赛拉开了序幕。女教工们精神抖擞,活力四溢,展现出女性的灵活与力量,这不仅是一场速度与激情的比拼,更是对女教职工们健康生活的展示。紧接着,踢毽球团体赛将活动推向了高潮。女教职工们团结协作,互相配合,共同面对挑战。这不仅考验了大家的协作能力,传递着团结与友爱的力量,更增进了彼此之间的友谊与默契。

此次活动,女教职工们热情高涨,积极参与,充分展现了她们的风采和魅力。她们用自己的实际行动诠释了“三八妇女节,致敬她力量”的主题,展现了女性在职场和生活中的坚韧与力量。商学院将继续关注女教职工的发展,为她们提供更多的机会和平台,让她们在学院的发展中贡献自己的智慧和力量。