学院新闻
经济贸易学院组织志愿者清除积雪
发布时间:2023-12-11 发布者:范欢欢 浏览次数:

近日,随着冷空气的侵袭,郑州迎来了降雪。虽然雪景美丽,但同时也给人们的出行和生活带来了不便。为了切实保障师生的安全和正常的学习生活秩序,经济贸易学院组织志愿者进行教学楼前积雪清除工作。

2A9A3

12月11日上午,在学院党总支书记曹艳的带领下,学生工作负责人王欣、学工办主任范欢欢、辅导员和数十名学生志愿者一起进行清除积雪行动。经济贸易学院的志愿者们充分展现了团结协作的精神,他们不畏严寒,积极投入到此次公益活动中。志愿者们纷纷手拿铁锹,认真地铲除路面的积雪,将积雪集中清理到道路一旁,有效地保证了道路的畅通。尽管是寒冷的冬季,但志愿者们的热情和行动给大家带来了温暖和感动。

这次活动不仅有助于保障师生的安全和正常的学习生活秩序,也进一步弘扬了志愿者精神。通过这次清除积雪的志愿服务行动,经济贸易学院学生展现了团结一致、甘于奉献、努力奋斗的精神风貌,传递青春正能量!