商学院分团委开展“趣味运动会”
发布时间:2024-03-21 发布者: 浏览次数:

盛夏到来,为了丰富学生们的课外活动,创造文明、健康、和谐的校园文化,展现出同学们的蓬勃朝气,商学院分团委开展了趣味运动会。2024年3月20日至22日,趣味运动会在一号楼前广场如火如荼地展开。此次运动会通过轻松愉快的体育竞赛,增进学生之间的友谊,同时让学生们在运动中体验快乐,展现青春活力。在为期三天的运动会中,学生会组织得当,同学们积极配合,井然有序,他们齐心协力,圆满完成了此次趣味运动会。

活动共分为三个项目,分别为拔河比赛、五人六足、1分钟跳大绳,每个比赛都在考验同学们的协调性,团队合作能力,以及意志力。

在三场惊心动魄的比赛中,拔河比赛率先点燃了学生们的热情。来自商学院不同班级的队伍在赛场上展开激烈角逐。每队选手都全力以赴,紧握绳索,奋力向后拉拽。尽管比赛过程紧张刺激,但选手们脸上始终洋溢着笑容,充分展现了运动会的趣味性和参与性。活动开始后的第二天,五人六足比赛继续上演精彩。选手们默契配合,步伐一致,在赛道上奋力冲刺。有的队伍步调和谐,快速通过终点;有的队伍虽然步履蹒跚,但坚持不懈的精神赢得了观众的阵阵掌声。比赛现场氛围热烈,充满了欢声笑语。最后,运动会迎来压轴大戏——1分钟跳大绳比赛。选手们身手敏捷,配合默契,在飞舞的绳索间跳跃。他们或单脚跳、或双脚跳,展现出多种跳跃技巧。观众们也被这欢快的比赛氛围所感染,纷纷为选手们加油助威。

趣味运动会的成功举办,充分展现了商学院学子团结、拼搏、向上的精神风貌。通过比赛,学生们不仅锻炼了身体,更增进了彼此之间的友谊和信任。相信在未来的日子里,商学院的学生们将继续发扬这种团结、拼搏的精神,为学院的发展贡献更多青春力量。(文/图 孟上辉/王冀鲁)