经济贸易学院积极参与校庆合唱比赛
发布时间:2023-10-22 发布者: 浏览次数:

熟悉的旋律,演绎时代的乐章。为同学生们携手共贺建校四十三周年,2023年10月20日晚七点,经济贸易学院学生合唱团于体育馆参与了由校团委主办的“青春心向党,歌唱新时代”合唱比赛。

五星红旗是立场、是担当、是责任,更是赤子之心。帷幕拉开,闪光灯下,经济贸易学院合唱团的成员各个昂首挺胸、气宇轩昂,展厅里雄浑的歌声荡气回肠。一首《红旗飘飘》蕴含着有志青年的家国情怀,对五星红旗诉说衷肠。“修德敏学,德才兼备承伟业;笃行拓新,振衣千仞行无疆”道出了校训的深意;“复兴家国梦,道路阻且长。理想扬风帆,少年当自强”唱出了莘莘学子奋发图强、为国为民的决心和志气。经济贸易学院合唱团以坚定嘹亮的歌声,展现了学院踔厉奋发的态度和对建校的深情恭贺与祝福。

经济贸易学院合唱团的精彩演出,得到了评委老师及观众们的认可和连连掌声,最终取得了二等奖的佳绩。经济贸易学院在今后的校级活动中仍会积极参与、再创辉煌、为校争光,助力校园创美新时代。(图/文 翟艺蔓)