经济贸易学院2021级学生军训成果汇报表演暨第三十七届校运会风采展示
发布时间:2023-04-26 发布者: 浏览次数:

天高云淡,烈日当空。2023年4月25日,2021级学生军训成果汇报表演暨第三十七届校运会隆重举行。经济贸易学院2021级学子在军训汇报中展现了飒爽的风姿,并且在第三十七届校运会上彰显了别样的风采。

为期14天的军训,学生们挥洒汗水,学习了站军姿、正步走、齐步走、分列式等军事训练,同时体验了艰苦严格,丰富多彩的军事生活。在军训汇报表演中,经济贸易学院方队以饱满的热情迎接学校领导的检阅,他们矫健的步伐,响亮的口号展现出了新一代大学生的昂扬姿态。此后在校运会开幕式上,经济贸易学院教工方阵以整齐的步伐,良好的精神风貌展示出了学院的激情与活力。入场仪式结束后,大型广播体操项目拉开帷幕,为观众们带来了视觉盛宴。最终,经济贸易学院在教工广播操项目中获得优秀组织奖,展现出了学院拼搏进取的姿态。此外,经济贸易学院的师生们为开幕式献上了精彩的艺术表演。我院激情四射的歌曲《霍元甲》、充满活力的歌舞及小提琴伴奏,为开幕式营造了热烈的气氛,赢得了现场观众的阵阵掌声。在运动会上,经济贸易学院运动员分别在短跑、跳高、接力赛等项目中奋力拼搏,生动地诠释了体育精神。其中任政国在男子铅球中获得第一名,伍万星在男子跳高中获得第一名,并且在团体项目20*50米接力赛中获得第三名等好成绩。伴随着运动会的落幕,经济贸易学院获得甲组团体总分第五名及体育道德风尚奖的优异成绩。

此次运动会不仅增强了经济贸易学院的凝聚力和战斗力,而且展现了学院团结和谐、健康发展的良好风貌。经济贸易学院会继续保持和发扬团结奋进的精神,把学院建设的更加美好,为学校增光添彩。(文/图 柴晓静)