经济贸易学院传达学习中共郑州市委办公厅关于深入学习贯彻市第十一次党代会精神的通知
发布时间:2016-10-09 发布者:李玲 浏览次数:

109日下午,经济贸易学院召开专题会议,传达、学习中共郑州市委办公厅关于深入学习贯彻第十一次党代会精神的通知。经济贸易学院全体党员参加了会议。

学院党总支书记马林靖书记对贯彻落实党代会精神提出三点要求:一是全体党员要充分认识学习贯彻市第十一次党代会精神的重大意义,要认真学习马懿书记在党代会上的报告和讲话,全面贯彻落实党代会精神,进一步统一思想、提高认识,把自己的思想和行动统一到党代会各项决策部署上来,进一步增强责任感、紧迫感和使命感;二是全体党员在做好通读报告自学的基础上要参加学院党总支组织的学习党代会精神的集中学习、专题讨论等活动,更好地理解掌握党代会的精神立足“四讲四有”做合格共产党员;三是工作实践学,结合教师工作实际及日前开展的两学一做学习教育,把党代会的精神贯彻到具体工作中去,推动各项工作扎实有序地开展。

全体党员同志表示会以学习和贯彻党代会精神为契机,不忘初心,继续前进,牢记使命,不负重托,努力在推动经济发展中发挥好先锋模范作用,积极投身于教育事业的发展。(文/李玲 图/张维秀)

会议现场