经济贸易学院召开学习贯彻市委十一届四次全体(扩大)会议精神专题会
发布时间:2017-09-29 发布者: 浏览次数:

929日下午,经济贸易学院在博观楼1107会议室召开专题会议学习贯彻市委十一届四次全体(扩大)会议精神,学院全体教职工参加了本次专题会。

会上,由学院党总支书记马林靖组织学习了市委十一届四次全会中马懿书记、程志明市长的讲话精神,并集体学习《国家发展改革委关于支持郑州建设国家中心城市的指导意见》文件。马书记提出几点要求,一是各党支部要把学习贯彻市委十一届四次全体(扩大)会议精神作为一项重要的政治任务,紧密结合推进“两学一做”学习教育常态化制度化组织广大党员干部认真学习贯彻会议精神,学习贯彻国家发展改革委关于支持郑州建设国家中心城市的指导意见。二是全体人员要提高站位、凝聚共识,迅速把思想统一到建设国家中心城市的全面部署上来,切实增强作为学校教师的责任感,配合学校和学院争取把航空物流实训中心建设成高标准、高水平的实验室,为高水平的人才培养提供保障。

与会人员表示会自觉把学习贯彻会议精神与扎实做好本职工作有机结合,特别要加强学习,认清形势,转变工作态度尽快融入到郑州建设国家中心城市中,用自己的实际行动助力学院工作再上新台阶。(文、图/李玲)

学习现场