经济贸易学院学习传达坚持标本兼治以案促改自查整改阶段通知文件精神
发布时间:2017-11-10 发布者: 浏览次数:

1110日下午,经济贸易学院在博观楼1107会议室召开专题会议,学习传达《坚持标本兼治以案促改自查整改阶段通知》文件精神,学院全体副科级以上干部参加此次会议。

学院院长仲岩传达了《坚持标本兼治以案促改自查整改阶段通知》有关精神,要求大家认真学习典型案例,学习《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、《中国共产党党内监督条例》和《中国共产党纪律检查机关监督执纪工作规则(试行)》内容,通过解剖典型案件,结合自身工作岗位及职责,查找岗位风险点,结合“两学一做”学习教育,完善整改措施,做好整改情况记录及制定下一步工作计划,确保把工作做细做实,切实抓出成效。

最后,仲院长强调以此次以案促改自查整改阶段工作为契机,扎扎实实自查学院全体副科级以上干部工作中存在的问题,努力建设一支让党放心、让学校和学生满意的教师队伍,让十九大精神在党员干部队伍中落地生根。(文/图 李玲)