经济贸易学院成功举办“廉洁文化进校园”主题摄影展
发布时间:2019-12-01 发布者: 浏览次数:

为了使同学们树立起积极、健康、向上的理想信念,形成正确的价值观念。11月30日,经济贸易学院在博观楼开展“廉洁文化进校园”主题摄影展。本次活动围绕廉洁文化开展,使学生们了解到廉洁文化的真正意义。

通过展示廉洁主题的摄影图片对本次活动进行宣传,推动“廉洁文化”走进校园。在宣传过程中同学们更加深刻地理解了廉洁的意义,通过摄影宣传的模式,使同学们身处于轻松的学习氛围中,让学生受到潜移默化的影响,帮助学生树立正确的人生观,价值观和世界观;最后在讨论和思辨的过程中,大家对廉洁的内涵和深意都有了自己独到的理解,让大家都受益匪浅。

此次活动将大学生廉洁教育和思想品德教育融为一体,引导大学生形成诚实守信、正直节俭、崇尚廉洁的价值观,营造“以贪为耻、以廉为荣”的良好氛围,形成具有鲜明特点的大学生廉政文化,为构建和谐校园提供强有力的文化支撑,为我们共同建设社会主义和谐社会创建良好精神氛围。(文/图 王国惠)

活动照片