经济贸易学院开展“艺术与生活”主题班会
发布时间:2020-09-11 发布者: 浏览次数:

为了进一步加强大学生艺术教育,培养大学生艺术文化素养,让广大学生在日常生活中更加深入了解艺术,体会艺术的魅力,经济贸易学院于9月1日-9月10日开展关于“艺术与生活”主题班会。

活动通知发出后,各班级认真组织,以企业微信线上学习方式,各班级学生从艺术是什么、艺术有何用、艺术教育与生活等几个方面进行学习,并结合相关经典艺术作品组织班级学生讨论发言。活动中,各班级学生认真组织,讨论热烈,并表示通过此次主题班会对艺术与生活有了更加深入的认识了解。

本次艺术教育主题班会的召开,有效的提升了同学们的审美素养和人文素养。同学们能够有意识地去提升自己的艺术素养,不断地去学习和进步,成为德智体美劳全面发展的优秀大学生。

活动图片