经济贸易学院组织开展学生干部、团员宗教政策培训
发布时间:2020-09-15 发布者: 浏览次数:

为加强宗教政策法规宣传力度,进一步做深、做细、做实学院民族宗教工作,9月14日下午5:30,经济贸易学院在博观楼一阶二开展学生干部、团员宗教政策培训活动。

活动开始,主讲人董小宁老师围绕《高校民族宗教工作知识读本》、《习近平总书记关于民族宗教工作重要论述摘编》知识内容,向同学们阐述了共产党员、共青团员不能信仰宗教,党的宗教工作基本方针、校园内不允许进行宗教活动等内容,指出学习宗教政策知识的重要意义。培训中,同学们认真听讲,结合大学生活学习不断总结思考,增进对宗教知识的理解。

此次培训,宣传了习近平总书记关于宗教工作的重要论述,使学生们对宗教知识有了更深入的认识,并学会了正确处理宗教与自己的关系。(文/图陈灵巧)

活动现场