经济贸易学院开展“缅怀革命先烈 弘扬民族精神”主题团日活动
发布时间:2021-09-30 发布者: 浏览次数:

为弘扬烈士精神,缅怀烈士功绩,厚植爱国主义情怀,9月30日,经济贸易学院开展了“缅怀革命先烈,弘扬民族精神”主题团日活动。

学院组织各班级学生线上观看了习近平总书记向人民英雄敬献花篮仪式直播活动,引导同学们铭记历史、勿忘国耻、珍惜来之不易的幸福生活。观看结束后,学院各班级学生积极响应并发表感言,留言中,同学们真挚表达爱国情怀,深切缅怀烈士的不朽功绩。作为新时代的新青年们,要努力适应时代发展的要求,正确认识祖国的历史和现实,真正把爱国之心、强国之志变成报国之行。

通过此次主题团日活动,学生们纷纷表示应当不断提升个人素质,砥砺前行,常怀感恩之心,永存报国之志,坚定民族自信,积极培育社会主义核心价值观,争做勇担时代责任与使命的优秀青年。(文/图 姜甜仪)

活动照片