学生工作动态
当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 学生工作动态 >> 正文
经济贸易学院开展线上权益知识竞赛活动
发布时间:2022-03-22 发布者: 浏览次数:

为了增强同学们权益保护的意识,维护同学们的切身利益,促进同学们的全面发展,引导同学们正确维护自身合法权益,同时响应学校疫情防控等要求,经济贸易学院学生会权益部于3月15日在线上举办了以“你我携手,权益共进”为主题的线上权益知识竞赛活动。

本次活动采取线上答题的形式,同学们使用微信小程序作答,保证了比赛的公正性。活动当天同学们积极参与答题。在答题过程中,同学们知晓了保护权益的重要性。答题结束后,按照分数排名,相同分数的用时短者排名靠前,并对答题优秀者颁发了荣誉证书。最后,我们积极地动员同学们观看3·15维权普法知识讲解。

通过此次活动,增加了同学们对自身权益知识的了解,普及了相关法律知识,培养了同学们的维权意识,同时引导同学们正确维护自身合法权益。(图/文 邵歌)

活动图片