学生工作动态
当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 学生工作动态 >> 正文
经济贸易学院开展“仰卧起坐接力赛”活动
发布时间:2022-03-17 发布者: 浏览次数:

为了增强学生体育锻炼的意识,丰富校园生活,促进学生德智体美劳的全面发展,经济贸易学院于3月13日下午在博观楼一楼大厅举办仰卧起坐接力赛。

活动通知发出后,各班级积极响应,踊跃报名,每支队伍由两名男生和两名女生组成,各队伍展现了体育竞技精神和团队合作精神。因疫情影响,比赛过程中各个参赛队伍按批次前往比赛场地进行比赛,工作人员全程配戴口罩,不敢掉以轻心。赛场上,同学们秉持着“友谊第一,比赛第二”的原则进行竞赛,赛场氛围十分活跃,展现了经济贸易学院学生们顽强拼搏、奋勇争先的风采和积极向上的精神风貌。

此次活动的开展,不仅丰富了同学们的校园文化生活,增强了班集体的凝聚力,还培养了同学们拼搏进取的精神和积极乐观的生活态度,引导同学们形成齐心协力的意识,成为有责任、有担当、懂团结的新时代新青年。

活动照片