学生工作动态
当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 学生工作动态 >> 正文
经济贸易学院开展文明宿舍评比暨宿舍安全排查活动
发布时间:2021-10-29 发布者: 浏览次数:

为了增强大学生的文明行为的养成,卫生意识,养成良好的卫生习惯,共同维护宿舍环境10月29日中午在学院学工办的全体老师深入学生宿舍,排查学生宿舍在文化建设、卫生、安全等方面存在的问题。

在检查中,同学们积极配合学院的检查工作学生文化氛围浓厚,绝大部分的宿舍都做到了被褥叠放整齐,地面、桌面干净整洁,用电合理安全

此次文明宿舍评得到了学院领导的大力支持,同学积极响应,希望这些优秀宿舍能够继续保持,再接再励,同时也希望在本次检查中表现不足的宿舍,能够向优秀的宿舍看齐,营造干净整洁的学习生活环境,为提升学生综合素质,推动学生宿舍的文明建设,创造整洁、健康、文明、和谐的生活环境,进一步优化育人环境奠定基础。(文/图 韦耿建  )