党建新闻
经济贸易学院学生党支部开展疫情防控志愿服务活动
发布时间:2022-03-24 发布者: 浏览次数:

按照学校疫情防控要求,英才校区国基生活园区、校南门口,每天早上、中午、晚上,学生上下课期间,统一安排党员志愿者,严格落实校园“两点一线”闭环式管理,维持现场秩序,引导学生扫码入校、正确佩戴口罩。3月22日,经济贸易学院党总支书记马林靖带领学生党支部的志愿者们开展疫情防控志愿服务活动。

党员志愿者们身着红色小马甲、手戴红袖套,严格落实校园“两点一线”闭环式管理,在校门口、国基门口维持现场秩序,认真查看来往学生是否佩戴口罩,保持安全间距,严格要求进入校区的车辆人员扫码登记测温,针对外出学生询问具体原因,耐心讲解劝返。党员志愿者们充分发挥先锋模范作用,认真监督,严格落实疫情防控要求,以实际行动践行志愿服务精神。

活动照片