党建新闻
经济贸易学院专题学习学校第七次教代会暨第八次工代会周春辉书记讲话和卢奎校长工作报告
发布时间:2019-11-28 发布者:李玲 浏览次数:

学校第七次教代会暨第八次工代会已经胜利召开,为进一步把学院全体教职工的思想、行动统一到学校第七次教代会暨第八次工代会精神上来,把智慧和力量凝聚到会议确定的战略目标和各项任务上来,按照学校的统一部署,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育。

11月27日,经济贸易学院在博观楼1107会议室召开专题会议,集中学习学校第七次教代会暨第八次工代会周春辉书记讲话和卢奎校长工作报告,学院全体教职工参加学习会,党总支书记马林靖主持会议。会上,马林靖书记领学了周春辉书记在第七次教代会暨第八次工代会上的讲话《全面贯彻落实党的十九届四中全会精神,推动我校治理体系和治理能力迈向新台阶》和卢奎校长在第七次教代会暨第八次工代会上的工作报告《坚持以“一二三四”工程为统揽,强内涵 补短板 重落实 促提升,加快推进应用技术型本科院校建设》。会议强调全院教职工要认真学习,领会会议精神,要精读细研,把握精神实质推动工作落实,认真谋划下一步工作,真正让第七次教代会暨第八次工代会精神在学院落地生根、开花结果。

会议要求,广大教职工通过学习,要把这一次会议精神宣传好、学习好,进一步认清我们学校当前的形势和任务,乘势而上,开拓创新,为扎实推进“一二三四”工程和“三步走”发展战略,谱写郑州工程技术学院新的篇章,开创郑州工程技术学院新的辉煌贡献自己的力量。(文/图李玲/郝静)