党建新闻
经济贸易学院学生党支部组织观看大型电视政论片《雄关》
发布时间:2020-05-18 发布者: 浏览次数:

为积极贯彻落实学校党委宣传部《关于认真做好大型电视政论片《雄关》学习宣传工作的通知》的精神,更好地引导党员同志深入认识中国共产党领导和我国社会主义制度、我国国家治理体系的强大生命力和显著优越性。5月11日-5月16日经济贸易学院学生党支部组织支部党员同志观看大型电视政论片《雄关》。

一场没有硝烟的战争,人民领袖亲自指挥、部署;一次治理能力的大考,中国制度焕发磅礴力量。该片分为六集,以新冠肺炎疫情防控为背景,以一亿中原儿女在党的领导下,凝心聚力构筑中原防线,众志成城打好两场硬仗为主线,全景展现波澜壮阔的河南抗疫画卷。支部成员收到通知后认真收看,积极讨论发表感言,大家纷纷表示:阻击新冠病毒,亿万同胞凝心聚力;构筑中原防线,河南儿女砥柱中流。

支部全体同志通过观看,表示《雄关》的主要内容是思想政治教育的生动教材,会把此次观看内容落实到工作与学习的实践中去,把思想认识的提升转化为凝聚众志成城抗击疫情,发扬国家情怀,绽放青春色彩。(文/图 王梦豪)

观看照片

观看感言