文明创建
当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 文明创建 >> 正文
孙龙国副校长深入经济贸易学院作形式政策报告
发布时间:2018-10-11 发布者: 浏览次数:

10月10日上午,副校长孙龙国到经济贸易学院作形式政策报告。在经济贸易学院1107会议室进行,学院相关负责人参加了本次活动。

孙校长讲了祖国从一穷二白到科技腾飞的七十年,讲述了历史选择了中国共产党;在新的时期,要坚持和完善党的领导,提升党的先进性和战斗力,更加巩固党的领导地位,强调了一个政党要永葆初心本色,就要不断自我净化,所以“党要管党,从严治党”,党要坚决剔除肌体里不健康的成份,永葆纯洁本色。孙校长的报告结合国家的政策形势和学校的发展情况,给教师代表展示了一个新时代下美好的教书育人环境与学习环境,引发了在场教师代表中的共鸣。

孙校长在总结中指出,希望学院能与学校紧密配合,形成合力,围绕学校的“四个显著提升”,为学校一二三四工程各尽职责,为郑州工程技术学院发展共同奋斗。