荣誉奖励
当前位置: 首页 >> 学院动态 >> 荣誉奖励 >> 正文
经济贸易学院开展2019届市场营销专业毕业实习经验分享交流会
发布时间:2019-06-12 发布者:胡钰 浏览次数:

6月10日,由经济贸易学院市场营销教研室主办、营销研究协会承办的2019届市场营销专业毕业实习经验分享会在一号楼一阶三如期举行。本次分享会以学院2016级的毕业生李科翔、胡俊飞、郭雪丽、马艳洋、苗苗五个实习代表为主讲人,为学弟学妹们分享自己的实习经验。学院总支书记马林靖、院长仲岩和数十名老师以及营销研究协会的全体成员、近200名学生代表参加了此次分享会。

首先,由主持人致开幕词。学院院长仲岩对本次活动给予高度的赞赏,也对在校生给予了厚望。从事影视制作的李科翔学长对自己在校工作与学习经历进行了简单阐述,并说明这些经历对他现在的工作有着很大的帮助。在服务中心的马艳洋学姐以服务他人快乐自己的宗旨努力工作着,让我们看到了她的选择。学姐苗苗一次次碰壁的面试也更加促使她有着前进的动力,以及对梦想的坚持和努力。他们用丰富的实习经验与同学们互相交流。到了提问环节,参加分享会的同学都积极配合。同学们对学长学姐们的经历也特别感兴趣,也纷纷表达自己的意见,讲述自己的观点,提出自己想要得到答案的问题。最后,胡钰老师对此次活动做了总结,也对即将毕业的学姐学长们做出了鼓励和支持。

通过这次交流会,使同学们学到一些还未学到,但是很快就有经历的经验。最终此次活动也在同学们积极配合下得到了圆满成功。也希望每一次的活动都能为同学们带来不一样的收获。(文/图胡钰)

仲院长致辞

提问环节