学院新闻
深化评估认识 共谋学院发展 ——商学院举办全体教师预评估座谈会
发布时间:2024-04-24 发布者: 浏览次数:

营造“人人关心评估,人人了解评估,人人参与评估,人人为迎评促建做贡献”的浓厚氛围,深化全体教师对评估工作的认识与参与商学院于4月24日下午在英才校区博观楼1107会议室举办了一场别开生面的全体教师座谈会。

座谈会伊始,曹艳书记带领全体教师共同学习校情校史学院的发展历程,同时学校《本科教学教学评估学习手册》进行了详细的解读

随后,郭凯院长将汇报材料进行了现场演示,从学院基本情况、教育教学理念、改革思路举措、成效与不足、改进及展望等方面进行了全面概括与分析。郭院长的发言让教师们对学院的现状和未来发展方向有了更加明确的认识。

会后,以为单位进行深入学习、讨论和交流。大家纷纷就日常工作中遇到的问题、困难以及意见建议进行了深入探讨和发言。教师们围绕学校本科教学工作主线,对学校和学院取得的成绩给予了肯定,并针对学校和学院的发展提出了许多合理的意见和建议。

本次座谈会的成功举办,不仅增强了教师们对评估工作的认识和参与意识,更为学院的迎评促建工作奠定了坚实的基础。接下来,商学院将继续加强预评估教师培训和演练工作,为学校的评估顺利圆满完成做出应有的贡献。