学院新闻
我校成功承办郑州市行为科学学会第七届理事会暨会员大会
发布时间:2023-04-10 发布者: 浏览次数:

4月9日,郑州市行为科学学会第七届理事会暨会员大会在我校英才校区顺利召开。郑州工程技术学院李欣副校长、郑州市社科联梁中彪副主席、郑州市民政局王付立副主任,科技处苏玉处长、经济贸易学院郭凯院长,以及来自省内各高等院校、协会学会专家学者参加了会议。

李欣副校长代表郑州工程技术学院致欢迎辞,并介绍了学校的发展情况,学校在教师队伍、专业建设、教学质量、管理水平、创新创业中的办学成效,希望各位专家学者对我校的建设和发展多提宝贵意见,并预祝大会取得圆满成功。

会议由郑州市行为科学学会秘书长刘徐方主持,郑州市行为科学学会第六届会长程文晋教授作理事会工作报告。来自郑州工程技术学院、华北水利水电大学、河南财经政法大学、中原工学院、河南财政金融学院、郑州航空工业管理学院、郑州师范学院、河南牧业经济学院等等20家单位的会员,表决通过了第六届理事会工作报告、《郑州市行为科学学会章程》修改草案,会议选举产生了郑州市行为科学学会第七届会长、副会长和秘书长及理事会、监事会成员。我校姜法芹教授当选为会长,王菲教授当选为副会长。

本次学会主题鲜明,内容新颖,起到了促进科技同行之间、产学研之间沟通的作用。作为承办方,我校向外界充分展示了自身的组织能力与师生风采,提高了我校在各高等院校、在行为科学及相关学科的影响力,为进一步推动我校社科类学科专业建设奠定了坚实的基础,对深入推动全市社会科学研究起到推动作用。

(文:王燕培 / 图:刘永香)